Елена Чекалова создала авторское меню для Leveldva
Телеведущая и гастрономический обозреватель Елена Чекалова создала авторское меню для пространства Leveldva на втором этаже ресторана «Уголек». Журналистка будет заправлять кухней до 30 июня.
Всего в меню, отшлифованном Вилльямом Ламберти, 11 блюд. Например, здесь можно попробовать тартар из морской форели и водорослей за 650 р. или рэббит-бомбы (кролик с сыром чеддер, яйцом пашот и пюре из сельдерея) за 700 р.
Впрочем, готовить Елена будет вместе с шеф-поваром Игорем Котовым, который возглавит кухню ресторана Чекаловой «Кухня путешествий». Ресторан откроется на месте Tundra Bar на Петровке этой осенью.
Leveldva — это креативное пространство на втором этаже ресторана «Уголек», заменившее «Бобо». На открытой кухне заведения проходят двухнедельные кулинарные гастроли. Первым «гастролером» был итальянец Луиджи Мани, который проработал в ресторане с 28 мая до 16 июня.