перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Durum-Durum открыли кафе в Москва-Сити

Гастропроект Durum-Durum открыл корнер в Москва-Сити и теперь делит клиентов с корпоративной столовой Be by Sodexo. Об этом «Афише» сообщили представители кафе.

Новая точка работает с сокращенным меню. Вместо амстердамских дюрюмов, которые гастростартаперы практически придумали заново, здесь готовят два вида тако-дюрюма: с барашком (290 р.) и с кукурузой (240 р.). Оба делаются из горячей лепешки, изюма в бальзамико, оливок, фермерской сметаны и свежей кинзы. Из напитков — облепиховый чай, Club-Mate и Club-Mate Cola (любой — 200 р.).

Адрес Sodexo с новым корнером-дюрюмошной — Пресненская набережная, 10, БЦ «Башня на набережной» (блок В). Кафе работает по расписанию Sodexo — с 11.00 до 19.00. До конца года по паролю «Хорошая компания» обещают предоставлять скидку 15%.

У Durum-Durum с недавнего времени работает и стационарное кафе — оно открылось в конце ноября на территории бывшего завода на Бауманской улице. К проекту присоединились основатели «Сосны и липы», которые отвечают за выбор пива и сами его разливают гостям, а также повар отеля Four Seasons Мария Вереина и Полина Юрова из Bravo Churros — они занимаются в заведении десертами. 

Теги
Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Пссс! Не хотите немного классной рассылки? Подписывайтесь
Ошибка в тексте
Отправить