перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Денис Симачев открыл ресторан для деловых людей Simachyard

Дизайнер и предприниматель Денис Симачев открыл новый ресторан, в названии которого обыгрывается его фамилия, — Simachyard. Заведение больше рассчитано на деловых людей, чем на модную публику, и даже вечеринки будут устраивать с оглядкой на белых воротничков.

Фотография: menu.ru

Simachyard заработал в тестовом режиме еще месяц назад, но здесь до сих пор доводят все до ума, довозят аппаратуру для диджеев и устраняют мелкие неполадки, рассказали «Афише» в ресторане.

Дизайн интерьера придумал сам Денис Симачев — здесь много красных деталей (примерно в той же концентрации, в которой красный присутствует в баре Denis Simachev Shop & Bar и в закрывшемся клубе LOL), а потолок обит материалом, фактурой напоминающим мятую фольгу.

Фотография: menu.ru

В качестве бренд-шефа выступил повар Евгений Мещеряков — победитель международного конкурса Bocuse d’Or Battle 2014 года, стажировавшийся на кухне парижского Taillevent. Как пояснили в Simachyard, он будет «идеально подходить для деловых встреч и бизнес-ланчей». При этом меню бизнес-ланча как такового нет. Упор будут делать на завтраки — их подают в течение всего дня. Кроме того, обещают обширные коктейльную и винную карты. Средний счет составит 1500–2000 рублей.

За музыкальную концепцию заведения отвечает диджей-резидент клуба «Крыша мира» Гавриил Бордюков (Gavrilius). В «Крыше» он ставит техно последние 8 лет. Когда в Simachyard начнут проводить вечеринки — пока не ясно. Скорее всего — не раньше середины лета.

Последний из самостоятельных ресторанных проектов Дениса Симачева — открывшийся прошлым летом клуб LOL. Заведение проработало меньше года, несколько раз меняло концепцию (по крайней мере музыкальную) и, как следствие, аудиторию — пока не закрылось в прошлом месяце. Клубом Denis Simachev Shop & Bar, успешно работающим в Столешниковом переулке с 2006 года, владеет ресторатор Илья Лихтенфельд. 

Адрес Simachyard: Беговая, 3, стр. 1. Телефон для бронирования столиков 8 (495) 461 62 21. Заведение работает с 8.30 до 23.00 по будням и с 10.00 до 23.00 по выходным. Скорее всего, с началом сезона вечеринок режим работы изменится.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить