перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Cosmotheca начала розыск похитителей настенной раковины

Проект Cosmotheca попросил пользователей фейсбука опознать троих молодых людей, оторвавших раковину от стены магазина сети в Малом Козихинском переулке в ночь с воскресенья на понедельник.

Судя по видеозаписи с камеры наблюдения, приложенной к посту, трое неизвестных изначально не планировали похищать предмет, а просто прогуливались по ночной Москве. При этом нарушенная координация их движений указывает на некоторую степень алкогольного или наркотического опьянения. Завидев необычную раковину, выступающую из стены, один из молодых людей попытался завладеть ей, что удалось ему с неожиданной легкостью. После этого троица быстро скрылась с места преступления. Вторая уличная раковина, которую видно на записи, осталась на месте.

Изделия были специально привезены из Австрии, сотрудники Cosmotheca хотели посадить там цветы, сообщается в фейсбуке компании. «Очень надеемся обойтись без полиции и вернуть свою собственность силами сообщества», — говорится в посте.

Очередная Cosmotheca в Малом Козихинском была открыта в марте этого года. Там, как и в других точках сети, торгуют нишевой этической косметикой.

Видео с места преступления

Видео с места преступления

Фотография: www.facebook.com/supercosmetics

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить