перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Британские архитекторы обустроят девять парков на окраинах

Британское бюро LDA Design вместе с архитекторами из Moxon Architects, а также роcсийскими специалистами из Alphabet City и «Практики» обустроят девять парков на окраинах Москвы в этом году.

Кроме «Садовников» в ЮАО и Сиреневого сада на Щелковском шоссе (о грядущих переменах в которых стало известно еще в декабре), значительные изменения ждут также парк 50-летия Октября, подходы к Олимпийской деревне-80, Аршиновский парк, парк у Борисовских прудов, парк Дружбы, парк «Радуга» и парк у Джамгаровского пруда. Об этом пишут «Известия».

Подробности пока известны только про «Садовники» и Сиреневый сад. В первом архитекторы и дизайнеры собираются  разбить цветники из многолетников, сделать зону активностей со скейт-парком и велодромом, а также разместить в парке садовые террасы и легко возводимый павильон. Сиреневый сад предлагают разделить на парк и ботанический сад, в первом можно будет свободно гулять, валяться на газоне, играть на детской площадке и ходить на встречи клуба цветоводов Москвы и любителей растений, которые будут проходить в павильоне. Подробности — здесь.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить