перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Бар «Гадкий койот» перезжает в Столешников переулок

Бар сети «Гадкий койот», который более пяти лет работал на улице Кузнецкий Мост, переезжает в новое помещение в Столешниковом переулке, сообщили «Афише» представители сети. Заведение рядом с кафе «Жан-Жак», за которым находятся бар «Редакция» и кафе Blum (по выходным оно перевоплощается в бар «Мишка»). Открытие запланировано на первые числа июня, но большая вечеринка переоткрытия — 10 июня.

Вечеринка в «Гадком койоте»

Вечеринка в «Гадком койоте»

Фотография: «Гадкий койот»

Московский бар «Гадкий койот» принадлежит американской сети Coyote Ugly. Прародителем сети стал нью-йоркский «Гадкий койот», про который в 2000 году сняли одноименный фильм. Заведение на Кузнецком Мосту стало первым из российских и, по словам представителей пресс-службы, открывалось в спешке — поэтому его открыли «без дизайна», но выдержали другие стилевые элементы: в баре работают только девушки («койотки»), которые совмещают обязанности бармена и гоу-гоу, а в качестве музыкального сопровождения играет рок-н-ролл. Обещают, что в новом помещении, которое будет вмещать больше людей, интерьеру уделят больше внимания. Аудитория заведения довольно широкая — в силу того, что в «Койоте» сохраняют крайне демократичные цены (акции «9 коктейлей за 1000 рублей» и так далее), а его название широко известно благодаря фильму.

Совладелец бара «Редакция» Андрей Ходорченков отметил в разговоре с «Афишей», что проходимость этого участка Столешникова значительно увеличится. Это, по его мнению, может усилить внимание правоохранительных органов, однако на работе бара отразится мало. «Я к появлению таких соседей отношусь философски. Понятно, что это центр Москвы, хорошая локация и все имеют право здесь находиться — как в коммунальной квартире. Конечно, потоки людей могут столкнуться, это неизбежно, но все же мы немного защищены тем, что у нас изолированный двор», — сказал он.

По мнению совладельца питерского «Мишки» Кирилла Иванова, который использует помещение Blum для вечеринок по выходным, появление «Гадкого койота» никому не помешает. «У нас всегда был очень лояльный фейсконтроль и таким он и будет. Мы пускаем всех доброжелательных, опрятно выглядящих людей. Но, я думаю, у нас с «Гадким койотом» совсем разные аудитории, по степени доброжелательности — точно», — отметил Иванов.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить