перейти на мобильную версию сайта
да
нет

«Авосечная» открылась на Тверской

Фотография: www.zizis.livejournal.com

Магазин «Авосечная» вновь открыт — теперь по адресу Тверская, 15.

Новое помещение граздо больше прежнего, за аренду основатели проекта ничего не платят, так как владелец здания пригласил «Авосечную» только на то время, пока не найдется новый арендатор. Раньше на этом месте, судя по данным Google View, находился бутик Louvre.

«Авосечная» — магазин социального проекта «Авоська дарит надежду», который помогает трудоустраиваться глухим и слабослышащим людям, открылся в 2011 году в маленьком помещении в Большом Гнездниковском переулке. Продавали там, как можно догадаться из названия, симпатичные разноцветные авоськи (и продают снова). Но прошлой зимой арендодатель поднял арендную плату, и магазину пришлось уехать. Как пишет блогер Zizis, который и сфотографировал «Авосечную» на новом месте, тогда продавать авоськи начал «Библио-глобус», где их можно купить и сейчас.

5 и 6 декабря в магазине устраивают акцию «Благотворительная футболка», собранные средства уйдут подопечным фонда «Детские сердца». Кроме того, в новом помещении «Авосечной» открылся «Благобутик», который продает бывшие в употреблении вещи хороши марок, а деньги передает фондам «Подари жизнь» и «Вера». Следить за событиями «Авосечной» можно здесь

Фотография: www.zizis.livejournal.com

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить