перейти на мобильную версию сайта
да
нет

«Арма 17» устроит 24-часовую вечеринку на Трехгорной мануфактуре

1 ноября, на Хэллоуин, команда клуба «Арма 17» вместе с агентством Stereotactic устроит 24-часовую вечеринку на территории Трехгорной мануфактуры. Об этом «Городу» рассказала одна из основательниц «Армы» Наталья Каплинская. Относительно нового помещения, в котором в следующем году должен заработать клуб, пока что ничего не известно: не разглашают ни адрес, ни концепцию. Для вечеринки «Мануфактура» организаторы сняли 4-й этаж здания по адресу Рочдельская улица, 15.

Хэллоуин в «Арме» никогда не был похож на костюмированные вечеринки в других заведениях. Здесь не очень приветствуют костюмы, и в карнавальных нарядах приходит обычно не больше половины гостей — но и те в чем-то очень мрачном и концептуальном. Акцент делается на оформлении самой площадки. В 2012 году клуб в его старом помещении превратили в огромный лабиринт с арт-пространствами, инсталляциями и тайными комнатами, в прошлом году за основу взяли зеркальную тему. В этот раз обещают что-то не менее фантастичное: декорации не будут уступать тем, которые использовали на фестивале электронной музыки Outline. По словам Каплинской, художники уже приступили к оформлению. Кроме резидентов «Армы» на вечеринке выступят иностранные диджеи, в том числе румынцы Rhadoo и Petre Inspirescu; из Берлина приедет резидент берлинского Club der Visionaere и любительница классического хауса Vera, работавшая с Рикардо Виллалобосом, а также диджей Sleeparchive, идеолог сложного техно без примесей. Планируется также сет американца Tin Man, который будет ставить эйсид, и голландца Orgue Electronique. Вход на «Мануфактуру» платный — 1000 рублей.

Напоминаем, легендарный техно-клуб «Арма 17» на территории одноименного завода закрылся по техническим причинам в мае этого года  — после шестилетней работы. Он занимал большое помещение бывшего производственного цеха, и его не без оснований называли московским «Бергхайном»: сюда привозили важных диджеев и проводили техно-вечеринки, длившиеся по несколько дней. В начале сентября владельцы сообщали, что новое помещение найдено, но детали не разглашаются до сих пор. Известно, что клуб должен открыться примерно через год, после окончания ремонта, и за это время команда «Армы» планирует провести около пяти крупных вечеринок.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить