перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Английское приложение для отслеживания наземного транспорта Trafi запустилось в России

У приложения «Яндекс.Транспорт» появился первый конкурент: в России запустилось английское приложение Trafi, сообщили «Афише» в пресс-службе компании. Приложение выполняет те же самые функции — отслеживает движение автобусов, троллейбусов и трамваев.

Trafi работает без подключения к интернету, оно загружает необходимые данные о маршрутах и расписании в сжатом формате прямо на мобильный телефон — при этом в Москве потребуется не больше 2 мегабайт свободной памяти. Каждый раз, когда гаджет будет подключаться к вайфаю, Trafi будет обновлять данные.

Запускается Trafi одновременно в Москве, Петербурге, Ростове-на-Дону и Челябинске. В компании утверждают, что их мобильный сервис — самый точный в мире. Кроме Англии и России он также работает в Турции, Бразилии, Прибалтике. «Мы более 7 лет делаем один суперкачественный сервис, который действительно нужен в мегаполисах», — отметил генеральный директор Trafi Мартинас Гудонавичус. Компания инвестирует в запуск в России до 1 миллиона долларов — столько может понадобиться «на локализацию и продвижение продукта».

Скачать приложение можно в App Store и Google Play.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить