перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Сколько будут стоить вещи Meadham Kirchhoff для Topshop

Вещи

Молодые британские дизайнеры создали для масс-маркет бренда коллекцию разноцветных макабрических вещей — они появятся в Москве уже в конце ноября.

Несколько дней назад появился лукбук капсульной коллекции дуэта Meadham Kirchhoff для Topshop. Молодые британские дизайнеры Бенджамин Кирчхофф и Эдвард Мидхэм сами по себе делают вещи с заметным влиянием эстетики Викторианской эпохи и откровенностью кабаретных нарядов. Линейка для популярного масс-маркет-бренда Meadham Kirchhoff оказалась (что не свойственно такого рода коллаборациям) практически настолько же эпатажной, чем одежда из их собственных подиумных линеек: вещи — нечто среднее между эскизами нарядов принцесс в представлении семилетней девочки и парадным набором городской сумасшедшей. Видимая чудовищность вещей вроде ядрено-розового вязаного крючком боа в виде неопознанного животного дает обратный эффект: оторваться от них почти невозможно. 

В коллекции Meadham Kirchhoff for Topshop 80 вещей. Дизайнеры придумали ради нее целую историю — о некой группе The Cherries и четырех ее участницах: женственной Черри Шери, бунтарке Черри Пикка, сатанистке Черри Сатаника и любительнице всего девочкового Черри Блоссом. Вдохновлялись Кирчхофф и Мидхэм, соответственно, самыми разнообразными поп-иконами последних десятилетий — от группы Hole до Мэрилина Мэнсона и Spice Girls. 

В Москве вещи появятся 29 ноября и будут продаваться в «Цветном» — хотя представлены будут не все 80 моделей. «Город» узнал, сколько будут стоить некоторые из них, которые точно можно будет купить.  

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить