перейти на мобильную версию сайта
да
нет

5 главных покупок в новом интернет-магазине косметики You Need It

Вещи

Сегодня заработал магазин www.you-need-it.com, где можно купить косметические бестселлеры по честным ценам, которые в Москве практически нигде не продаются. Создатели магазина — из мира бьюти, но фамилий своих раскрывать не хотят; для «Города» они выбрали 5 самых интересных средств магазина.

 Hydra Therapy Skin Vitality Mask от Erno Laszlo

Регенерирующая маска для лица, 4150 р.

Идеальное средство для тех случаев, когда возникает необходимость пойти на вечеринку после работы или перелета, ну или с похмелья — на деловую встречу: средство подходит для всех типов кожи, разглаживает цвет лица, увлажняет, убирает шелушение, при этом подсушивает прыщи и не оставляет жирной пленки. Рекомендуется всем, кто курит, ведет не самый здоровый образ жизни — или просто живет в мегаполисе. 

Lait-Crème Concentré от Embryolisse

Универсальный многофункциональный крем-концентрат, 970 р.

Крем-универсал из французской аптеки, не раз воспетый бьюти-блогерами, с маслом ши, алоэ вера и протеинами сои. Увлажняет без жирного слоя, разглаживает цвет кожи, не забивая при этом поры и придает лицу эффект «сияния изнутри». В качестве основы под макияж при этом тоже подходит. 

Russian Amber Imperial Shampoo от Philip B

Реструктурирующий шампунь с янтарным маслом, 6190 р.

Шампунь для всех типов волос, но особенно подходит для окрашенных: он восстанавливает волосы на клеточном уровне, делает их более упругими без утяжеления — эффект заметен уже после первого раза. Для большей эффективности стоит оставлять его на волосах на несколько минут. В составе — амбровое масло, масло ши, 11 L-аминокислот, растительные протеины, экстракты крапивы, ромашки и других трав; парабен — отсутствует.   

Rapid Clear Treatment Pads от Neutrogena

Очищающие и успокаивающие пады для проблемной кожи, 780 р.

Это тканевые подушечки, которые пропитаны салициловой кислотой и специальными ингредиентами Micro Clear против акне. Можно протирать ими кожу, чтобы глубоко очистить поры и удалить излишки кожного жира, они снимают воспаления, заживляют прыщи и не сушат кожу. Для снятия макияжа тоже отлично подходят. В упаковке 60 штук. 

Tangle Teezer от Salon Elite

Щетка для волос, 680 р.

Эта щетка так удивительно устроена, что справляется даже с самыми запущенными случаями запутанных волос, не выдирая их, — победит и тугие кудри, и секущиеся концы, и для мокрых волос тоже безвредна. Создатели You Need It советуют в пару с ней использовать восстанавливающее масло для волос с облегченной текстурой Treatment Light. Настоящий женский гаджет, Tangle Teezer занимала видные места в топах главных бьюти-журналов. 

Анна Анна одна из создателей You Need It

«В какой-то момент мы, две девушки — сотрудник популярного глянцевого журнала и экс-арт-директор известного рекламного агентства — устали от назойливости и по большей части неграмотности и невежества консультантов, от того, что лучшие московские магазины с косметикой закрываются ровно в 10 — то есть через час после того, как заканчивается наш рабочий день, от того, что многих по-настоящему эффективных средств в Москве не найти, ну и от московских цен тоже. Реализовав несколько успешных проектов в области бьюти (я, в частности, раскручивала косметический интернет-магазин, а моя коллега делала social media платформу для крупного масс-маркет-бренда косметики), мы поняли, что можем и должны открыть что-то свое. У нас у обеих своя долгая бьюти-история: у одной — проблемные волосы, у другой — кожа, и в поисках оптимальных решений мы обе перепробовали всех возможных специалистов и все возможные средства. Нашей целью было собрать в одном месте все те средства, что хором нахваливают знаменитости, лучшие визажисты планеты, авторитетные блоги и независимый глянец. Плюс, само собой, милые ништячки: спонжи, расчески, блески для губ и так далее. 

Работаем мы исключительно с прямыми дистрибьюторами или проверенными поставщиками — никакого Ebay и Amazon. Мы строго соблюдаем правило минимальной цены: окончательная цена формируется после прибавки не более чем 20% от суммы закупки одной единицы. Так что можно сказать, что этот проект для нас даже в чем-то и благотворительный, нежели коммерческий».


Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить