перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Три ответа. Бовин, Деллос и Гольданская

архив

А вы где едите?

Александр Бовин, обозреватель-международник
– Из-за моей любви к ресторанам мама называла меня «кабацкое дитя». У меня было «золотое кольцо»: «Арагви», «Узбекистан» и «Баку». В «Узбекистан» я хожу до сих пор. Только цены там выросли в десять раз, а вкуснее стало всего раза в два.

Андрей Деллос, ресторатор, владелец «Пушкина»
– Я люблю все домашнее, а вот в «Пушкине» каждый день надоест обедать. Но то, что на человеческом языке называется «поесть», – со мной редко происходит. Я провожу по тридцать дегустаций в день, и у меня абсолютно убитый желудок.

Амалия Гольданская, актриса и телеведущая
– У меня нет приоритетов. Я люблю есть вкусно и стихийно. Перед походом в ресторан мы с мужем никогда не наряжаемся. Очень люблю креветки в кисло-сладком. Но я вам не расскажу где, а то все набегут, и мне столика не достанется.

Ошибка в тексте
Отправить