перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Три ответа. Свиридова, Тарасов и Суханов

архив

А вас деньги не портят?

Алена Свиридова, певица
– Нет. Деньги могут испортить человека, если он уже и так испорченный. Тогда наличие денег провоцирует его на неблаговидные конструкции, он думает: все можно. Вот отсутствие денег портит! Когда грань низкая, в человеке просыпается все звериное.

Артем Тарасов, бизнесмен
– Нет. У меня есть масса потребностей, которые, будь у меня больше денег, удовлетворялись бы. Я сейчас выплачиваю стипендии пяти студентам Щукинского училища. По 2000 плачу. От такой деятельности человек становится светлее. А есть люди, для которых деньги – предмет развлечения или коллекции. У меня был знакомый, который хотел собрать все тысячные купюры одной серии. А их на свете 14 миллиардов!

Максим Суханов, актер
– Не знаю. Неправильно, наверное, сравнивать деньги с кислородом, но элементом, обеспечивающим социальную независимость, их назвать можно. Я думаю, что постоянная нехватка средств к существованию превратила бы меня в завидный экземпляр для докторов и невыносимый – для близких. Интуитивно я почувствовал перспективы такого несовершенства уже в детстве и начал размножать аквариумных рыбок и продавать их на птичьем рынке.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Пссс! Не хотите немного классной рассылки? Подписывайтесь
Ошибка в тексте
Отправить