Салат с цыпленком тандури из меню Suzy Wong Bar
Suzy Wong Bar — прогрессивное место, где смешивают лучшие в Москве коктейли и готовят весьма занятную еду. Еда эта готовится по коктейльному принципу: в блюдах легко сочетаются самые разные кулинарные традиции. Причем именно сочетаются, а не живут параллельной жизнью. Не эклектично, а мультикультурно. Как, например, в этом рецепте цыпленка тандури. Кроме мультикультурности у него еще есть достоинство: поедание этого блюда сродни походу к массажисту — разнообразием пряных нюансов тщательно промнет все вкусовые рецепторы.
Тандури можно купить в магазинах индийских специй, поскольку родом эта специя из Индии. Существует она как в порошке, так и в пасте. Паста отличается от порошка лишь тем, что обладает более острым и ароматным темпераментом
Фото