Салатная смесь «Афиша–Еда»
Рукола, корн и мангольд в хорошей пропорции
Салатную смесь «Афиша–Еда» лучше хранить при температуре от плюс двух до плюс четырех градусов
Во многих рецептах журнала «Афиша–Еда» можно наткнуться на фразу, полную философской глубины и подлинного драматизма: «Взять смесь салатных листьев». Теперь у этой интриги есть живое материальное воплощение. Фабрика по производству салатов «Белая дача» сделала микс по рецепту, принятому на редакционной кухне: часть корна — для горчичного духа, руколы — для перечного привкуса и сладкий пунцовый отлив мангольда — для баланса и красоты. Так что теперь, когда вы читаете в журнале про салатные смеси, знайте, что если нет специальных оговорок, то имеется в виду именно эта смесь руколы, корна и мангольда. Из нее готовятся салаты, супы, горячее и даже вполне десертные блюда с сыром и сладким медовым соусом. А самодовольная максима, вынесенная «Афишей–Еда» на обложку, — «первый свежий журнал о еде» — теперь может восприниматься буквально. «Афиша–Еда» — это не только слово, но и плоть.