перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Люди. С тряпичными сумками

архив

Миша, 24 года, редактор

«На сумке написано по-английски: «Худой, зато с бородой. 24». Это был подарок моей подруги-дизайнера — на 24-летие»

Настя, 19 лет, студентка

«У меня довольно много сумок, но эту ношу чаще всего. Лет пять назад она попала ко мне из Израиля. Удобно, что по цветам она практически ко всей моей одежде подходит»

Лена, 21 год, студентка

«Несколько лет назад я была в шведском корабле-музее Vasa, который в XVII веке затонул во время первого плавания: накренился, и в отверстия для пушек полилась вода. Сейчас в моей Vasa-сумке тоже отверстие — дырка. Благо маленькая — ничего пока не потеряла»

Настя, 16 лет, школьница

«Сумка входила в набор «Шарф + кеды», купленный год назад в голландском магазине. Я ее вообще не люблю, потому что носить мне в ней, в общем, нечего. Сегодня взяла, чтобы вещи сестре отвезти»

Оля, 22 года, домохозяйка

«Год назад я ездила слушать CocoRosie в Финляндию на Flow Festival, там сумку и купила. На ней изображена всякая всячина: от дерева до летающей тарелки. Даже айпод есть!»

Саша, 18 лет, студентка

«Мне мама привезла из Парижа туфли в такой сумке. Даже не помню, что за туфли были — износились за пару месяцев, а сумка вот до сих пор живет»

Маша, 22 года, студентка

«Эту кошелку я сшила сама из икеевской ткани. Вообще люблю делать разрисованные сумки и дарить их друзьям»

Миша, 25 лет, разнорабочий

«Купил сумку недавно в Индии. Она рукодельная, из конопли, но очень ненадежная. Моя девушка ее уже несколько раз чинила. Ношу за спиной, чтобы не мешала кататься на велосипеде»

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить