перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Мистер Твиттер

Мир через френдленту

архив

Лучший способ следить за происходящим в мире сегодня не телевизор, газеты и блоги, а «Фейсбук» и «Твиттер». Если правильно настроить оптику, перемешав во френдленте друзей, знаменитостей и традиционные СМИ, из коротких сообщений, кто чем занят, вид открывается захватывающий — впервые появляется ощущение, что смотришь на планету целиком, в то же время заглядывая во все окна сразу. Вот как выглядел этот мир согласно моей ленте 7 мая 2009 года.

Daria Kosareva: Из-за репетиций парада несколько дней подряд просыпаюсь с ощущением, что за окном Третья мировая; истребители, кажется, скоро снесут все телевизионные антенны на крыше.

Daniil Dugaev: Открывая посудомоечную машину в разгаре процесса, чувствую некоторое смущение.

Paulo Coelho: Футболки Gap — это неплохо, но я ношу только их последние три года (посмотрите мои фотографии). Надо быть покреативнее, да?

Olga Utkina: Почти всю прошлую жизнь я дико страдала, потому что в метро на меня не пялился только ленивый. Сейчас я преспокойно еду в час пик в белой майке. У меня уменьшилась грудь? Не пойму, что случилось, но это счастье.

Megan Fox: Иногда я всю ночь щупаю себя за задницу. Вы бы тоже так делали, если бы у вас была такая же задница, как у меня. Согласитесь с этим.

Gov. Arnold Schwarzenegger: Только что поменял планы на завтра. Объявил чрезвычайное положение в Санта-Барбаре, еду смотреть на пожары.

Mikhail Smetana: Том Хеннинг Овребе — карающий меч высшей справедливости.

Stanislav Zelvensky: Все, кто болеет за «Челси», — геи, при всем уважении.

Paulo Coelho: Думал надеть футболку Mango, но она слишком девчачья.

Britney Spears: Обожаю Японию! Все эти маленькие машинки — это так мило!

Vedomosti: До саммита Евросоюза в Праге доехали не все.

Olga Utkina: У меня на проводе Джигарханян, а я так оробела, что на фиг все забыла, чего хотела спросить. Неловко. Ужасно неловко. Посоветовал выпить крепкого и перезвонить через 10 минут. Судорожно пью кофе.

Stanislav Zelvensky: И снова о трансферах. Если «МЮ» действительно купит летом Рибери и при этом удержит Тевеса, у них будет официально самая уродливая атака мира, они всех порвут вообще. Хотя дрим-тим — Рибери слева, Месси справа и Тевес на острие (а из глубины их поддерживают Руни и Анюков).

Kasha Saltsova: Вдягаю футболку, куйовджу волосся, шукаю окуляри і йду гуляти.

Jane Fonda: Давайте начнем смотреть на сексуальное поведение молодежи с точки зрения перспектив общественного здравоохранения, а не морали.

Xenia Prilepskaya: СРОЧНЫЙ вопрос: видели ли вы в Москве рекламу, призывающую брать животных домой из приютов? Где, когда?

Marina Fedorovskaya: В легком шоке — кот меня чуть не трахнул. Аж кусать за руку стал. Больно!

Vasily Esmanov: Такое ощущение, что после апреля ничего не будет. Конец времен. Такой вот апокалиптичный жопоголизм.

Daniil Dugaev: Все же должны в жизни быть какие-то константы. Например, зеленый горошек.

Yoko Ono: Слушай, как бьется твое сердце, и помни — war is over if you want it.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.

Подпишитесь на Daily
Каждую неделю мы высылаем «Пророка по выходным»:
главные кинопремьеры, выставки и концерты. Коротко, весело и по делу.