перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Лицо. Илья Шалев

архив

«До 27 лет я не знал, чем хочу заниматься, хотя к тому времени закончил несколько курсов медицинского института и поработал в больнице. Решил спросить друга и сделать, как он скажет. Друг сказал: «Ты шеф-повар. Иди и занимайся серьезными делами»

Должность шеф-повар ресторана «Реми»

Биография родился в Ставрополе, жил в Израиле, учился в Париже, в старейшей и важнейшей кулинарной школе Франции — Le Cordon Bleu. Поступил туда тайно от отца, мечтавшего, что сын когда-нибудь станет врачом. Голодал, работал по 15 часов в сутки, но закончил школу

Достижения создал кухню ресторана «Реми» — единственного в своем роде французского ресторана. Так, как кормят в «Реми», не кормит в Москве никто, хотя еда — самая простая: картофельные биточки, пюре с базиликом, утиная грудка, хлебный пудинг

Слабости судак. Блюда из этой очень русской рыбы попадаются в меню ресторана «Реми» чаще, чем все другие продукты

«Реми» к повару-крысенку из мультфильма «Рататуй» не имеет никакого отношения

 

Ошибка в тексте
Отправить