перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Лицо. Екатерина Русакова

архив

«Выпечки ем много. Я когда на практике в кондитерском цехе была – кремом, тортами просто объедалась. Ну и теперь тоже – ватрушками и слойками. Вообще не надоедают. Я вообще из всех наших самая худая, а тоже таскаю тяжелые кастрюли с тестом»

Имя Екатерина Русакова

Возраст 19 лет

Кто пекарь-кондитер

Конек круассаны с начинкой

Статус самый младший работник в пекарне ресторана «Ле Гато»

Распространение из «Ле Гато» выпечку отправляют в рестораны «Белуга», «Колбасофф», «Борго», Goodman

Наставник крутить круассаны научил Мишель Эван – бывший шеф-повар ресторана «Сан-Мишель». Теперь на изготовление одного круассана у нее уходит три минуты

Показатель в день выпекает 250 круассанов и 100 булочек нескольких видов

Продукция французские багеты, римский и бородинский хлеб, французские слойки с яблоком «Шассон», ватрушки с творогом

Образование кулинарное училище. Раньше всех однокурсников устроилась на работу, подделав печать на справке о практике

Ошибка в тексте
Отправить