перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Дети. Лучшие события. Питер-2007

архив

Аквапарк «Родео Драйв»

Три большие горки, одна поменьше, скалодром, волновой бассейн, лягушатник и бани — дух не захватывает, но за трехчасовой сеанс заскучать никто не успеет.

с января

 

Сказка про крокодилов


Высокохудожественная поучительная история театра «Кукольный формат». Крокодилы тут пластичные и гибкие, как танцовщицы с бразильского карнавала.

с 30 марта

Книга о смерти


Книгу с веселым скелетом на обложке написала Пернилла Стальфельт, шведская художница и педагог. Речь идет о том, что смерть — это не страшно, и жить без нее было бы скучно.

с мая

 

Рататуй


Вдохновенный мультфильм студии Pixar о крысе с кулинарным талантом и отважным сердцем. Герой переживает общественное непонимание, смертельную угрозу и предательство.

с 28 июня

Маленький принц


Зрелищный спектакль Большого театра кукол номинирован на «Золотую маску». Щекастый принц у Руслана Кудашова совсем не похож на того, кого нарисовал Экзюпери.

с 28 июля

 

Гарри Поттер и Дары Смерти


В финальной книге за доброе дело полегла тьма народа. Волан-де-Морт убит собственным заклинанием. Впереди Гарри ждет нормальное людское счастье.

с 13 октября

Тюленариум


Посетители океанариума попадают к тюленям в конце экскурсии — это гвоздь программы. Жизнь ластоногих как на ладони: они кувыркаются в аквариуме высотой в два человеческих роста.

с 20 октября

 

Каток на Дворцовой площади

В центре Александрийский столп, перед носом Зимний, под ногами ухоженный лед. Прокат коньков — от 27-го размера. Те, кто такой носит, катаются отдельно.

с 1 декабря

Темные начала: Золотой компас


Первая часть трилогии по Филипу Пулману. Параллельные миры, ледяные медведи, опыты на детях и Николь Кидман в роли злодейки — с рыжей обезьяной в обнимку.

с 6 декабря

 

В гостях у Астрид Линдгрен


Два зала набито веселой дребеденью вперемежку с «личными вещами» героев книг. По выходным здесь показывают спектакль про Эмиля из Леннеберги.

с 11 декабря

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить