перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Анна Соколова

архив

«Ненавижу готовить. Но безумно люблю гостей».

Возраст 26 лет.

Профессия Ресторатор.

Образование Два красных диплома Плехановской академии. Один – инженера-технолога, другой – менеджера-экономиста.

Опыт Студенткой работала поваром в ресторане «Националь», после института была хостес в «Ностальжи», а потом – директором ресторана «Абсент».

Достижение Придумала и открыла швейцарский сырный ресторан «Сырная дырка», в котором можно очень вкусно поесть всего за 30-40 у.е. Такие недорогие и уютные места есть в любом европейском городе, но в Москве они пока большая редкость. 

Перспектива Ввести в меню барабульку с ореховым соусом и открыть еще две «Дырки»: французскую и итальянскую.

Ошибка в тексте
Отправить