Анна Соколова
«Ненавижу готовить. Но безумно люблю гостей».
Возраст 26 лет.
Профессия Ресторатор.
Образование Два красных диплома Плехановской академии. Один – инженера-технолога, другой – менеджера-экономиста.
Опыт Студенткой работала поваром в ресторане «Националь», после института была хостес в «Ностальжи», а потом – директором ресторана «Абсент».
Достижение Придумала и открыла швейцарский сырный ресторан «Сырная дырка», в котором можно очень вкусно поесть всего за 30-40 у.е. Такие недорогие и уютные места есть в любом европейском городе, но в Москве они пока большая редкость.
Перспектива Ввести в меню барабульку с ореховым соусом и открыть еще две «Дырки»: французскую и итальянскую.
Теги