перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Тирадито из сибасса по рецепту Андрея Зайцева

Тирадито придумали японцы, живущие в Латинской Америке. У них не поднималась рука резать рыбу крупно и подавать ее с сырым луком и картошкой — так делают свое любимое блюдо, севиче, перуанцы. В итоге получилось практически сашими, но с легким лимонным или лаймовым маринадом и специями.

архив

Андрей Зайцев — владелец гастрономических ресторанов «Ноа», L’Albero, страстный рыбак, убежденный италоман и частый гость на кухнях своих ресторанов. Сейчас Андрей увлечен новой затеей: открывает одно за другим демократичные заведения. Последнее, «Суши-румба», — смесь японского, китайского и латиноамериканского.

Ошибка в тексте
Отправить