перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Пикник «Афиши»-2013 11 кафе на фуд-корте фестиваля

«Афиша» продолжает рассказывать про все немузыкальные площадки и события Пикника, который пройдет 13 июля в Коломенском. В третьей части — гид по 11 лучшим кафе на фестивальном фуд-корте.

архив
None

Фотография: «Афиша»

В «Булке» на фестивале будут готовить рыбу, говядину и курицу на гриле, бургеры на фирменном хлебе «Детокс» с черносливом, говядину с соусом сальса и еще пару горячих блюд — стоить все будет 250–300 р. Привезут и выпечку: шоколадное печенье с курагой, круассаны с ветчиной, киши с козьим сыром и семгой (75–100 р.) и лимонады — малиновый, манго и яблочный.

 

«Бардак»

Фотография: Предоставлена рестораном «Бардак»

 

В кафе «Бардак» обещают готовить гезлеме — турецкие лепешки с сыром, говядиной, бараниной и шпинатом по 200 р., кебабы с овощами и рисом (300 р.) и турецкие сладости по 50 и 100 р. — ревани (турецкий пирог в апельсиновом сиропе), элмалы (яблочный пирог), тулумбы (шарики в сахарном сиропе), а также кофе на песке, чай с травами и яблоками и лимонный лимонад. Возможны кальяны.

 

«Дымов»

None

Фотография: www.facebook.com/dymov.ru

На фуд-корте «Дымова» соберут бургеры с говяжьими котлетами (около 300 р.), хот-доги (150 р.), сэндвичи с индейкой, окороком и ветчиной (все, разумеется, дымовское), а также готовить на гриле колбаски с сыром и маком и брокколи в йогуртовом соусе. Вместе с ними обещают колбаски Stickado в упаковке и домашние лимонады по 150 р. — имбирный и классический.

 

The Burger Brothers

None

Фотография: www.facebook.com/TheBurgerBrothers

The Burger Brothers, как и всегда, будут готовить три вида бургеров (все с говяжьей котлетой и по 300 р.) — All American, который называют классическим американским чизбургером, Ginger Burger с томатно-имбирным соусом, перцем халапеньо, шпинатом и луковыми кольцами фри и Cheddar Burger с чеддером, лимонно-хреновым соусом и луковым мармеладом. И лимонады по 100 р.: один из киви, тархуна, лайма и мяты, второй — с грушевым соком и шалфеем.

 

Pasta Deli

None

Фотография: Ксения Колесникова

Всего в Pasta Deli больше десяти видов паст, но на Пикнике будут готовить четыре: классическую карбонару, «Пинк Канадиан» с копченым лососем, «Сиам манго карри» (все по 250 р.) и вегетарианскую «Соле россо» с соусом из томатов за 200 р. Кроме обычной газировки купить можно будет домашний морс — 100 р. за пол-литра.

 

Pie Point

None

Фотография: www.facebook.com/piepoint

Pie Point привезет свои пироги: сладкие — вишневые и яблочные по 200 р. — и сытные мясные — с лисичкой, бараниной, кроликом, уткой и свининой по 300 р. Кроме этого — томатный суп и лимонады.

 

«Бон тарт»

None

Фотография: www.facebook.com/BonTart

Поскольку сладкое на жаре идет не очень хорошо, капкейков и чизкейков на фуд-корте будет немного, зато будут сэндвичи с цыпленком, пожаренным на гриле, котлеты из индейки (200–250 р.), фокачча с паприкой и розмарином, хлеб собственного приготовления, фигурное печенье («Дарт Вейдер», «Йода», «Бэтмен» и другие) и марципановые фигурки — например, Angry Birds. Из напитков — безалкогольный мохито.

 

Punschmeister

None

Фотография: www.facebook.com/Punschmeister

Punschmeister, постоянные участники маркетов еды в парках делают вкусные лимонады без искусственных добавок, всего их будет четыре: с базиликом, из выжимки ягод облепихи (самый дорогой — 200 р., остальные по 150 р.), безалкогольный апельсиновый пунш и клубнично-имбирный лимонад. Если вдруг станет холодно, в Puncshmeister начнут заваривать облепиховый чай и чай с гвоздикой и бадьяном.

 

«Дары природы»

None

Фотография: www.facebook.com/DaryPrirodyVagon

В «Дарах природы» (куда, как правило, на фестивалях стоят очереди) будут готовить, пока не закончатся продукты: чизбургер с картошкой фри (350 р.), тако с говядиной (300 р.), паэлью с морскими гадами, приготовленную на гигантской сковородке (300 р.), а также «Шпециале» из сезонных фермерских овощей, молодую кукурузу на гриле, испанские чипсы из баклажанов и «Пиментос де падрон» (обжаренные зеленые перчики) — все по 200 р. Кроме этого, гаспачо и домашние лимонады.

 

«Воккер»

None

Фотография: Татьяна Бекасова

«Воккер» на фестивале покажет свое выездное меню: два вида лапши — гречневая и стеклянная — и все привычные наполнители: свинина в кисло-сладком соусе, говядина в азиатском чили, курица в соусе карри, овощи и т.д. Стоить вок будет как и всегда — 280 р. Из напитков — морс и лимонады, к ним обещают придумать что-то специально для Пикника «Афиши».

 

Vietcafé

None

Фотография: https://www.vietcafe.ru/

В Vietcafé будут готовить четыре блюда, очевидно, самых популярных из меню ресторана: «Фо Бо», вьетнамский суп с говядиной и рисовой лапшой, за 190 р., «Нэм Хай Шан», блинчики с креветками, кальмарами и свининой, за 200 р., «Фо Сао Тхит», рисовая лапша с курицей, свининой или грибами в устричном соусе, за 260 р. и «Фо Сао Хай Шан», рисовая лапша с морепродуктами за 270 р.

Ошибка в тексте
Отправить