перейти на мобильную версию сайта
да
нет
4 марта 2016

Sony попыталась вырезать из «Братьев из Гримсби» сцену с зараженным СПИДом Трампом

© Кадр из фильма

В комедии «Братья из Гримсби» с Сашей Бароном Коэном присутствует сцена с зараженным СПИДом Дональдом Трампом. Об этом сообщает газета The Huffington Post.

По данным источников издания, в финале фильма есть момент, когда карикатурный Дэниел Рэдклифф погибает от пули и частичка его зараженной СПИДом крови отлетает прямо в рот Трампу. Таким образом политик становится носителем вируса. Сообщается, что выпускающая фильм компания Sony, в прошлом году серьезно пострадавшая от хакерской атаки из-за пародии на северокорейского лидера в «Интервью», всерьез опасается последствий высмеивания Трампа. После того как политик вышел в лидеры предвыборной гонки, Sony сократила бюджет на маркетинг фильма и попросила Сашу Барона Коэна вырезать финальную сцену. Сообщается, что тот отказался.

Комедия «Братья из Гримсби» выходит в российский прокат 10 марта. Она рассказывает о туповатом футбольном фанате (Барон Коэн), который сваливается на голову брату (Марк Стронг), образцовому спецагенту с харизмой Джеймса Бонда. Последний проваливает из-за новообретенного родственника самые важные секретные операции и вынужден пуститься в бега.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.

Подпишитесь на Daily
Каждую неделю мы высылаем «Пророка по выходным»:
главные кинопремьеры, выставки и концерты. Коротко, весело и по делу.