перейти на мобильную версию сайта
да
нет
2 марта 2016

Москва встала из-за аномального снегопада

Аномальный снегопад в Москве привел к коллапсу на дорогах — как сообщает пресс-служба сервиса «Яндекс.Пробки», в среду утром в городе были зафиксированы самые серьезные заторы с начала года.

В утренний час пик общая длина пробок достигла 3400 километров — это больше, чем расстояние между Москвой и Римом.

Самая крупная пробка возникла на внутренней стороне МКАД перед Профсоюзной улицей — ее длина достигла 27 км. Из-за буксирующих фур движение здесь парализовано. Сложная ситуация и на радиальных магистралях: Каширском и Можайском шоссе, Кутузовском, Волгоградском и Рязанском проспектах, а также на шоссе Энтузиастов. Ожидается, что к вечеру ситуация нормализуется: к этому времени снег растает из-за плюсовой температуры.

РИА «Новости» также сообщает об отмене более 100 рейсов в московских аэропортах. При этом в пресс-службе Росавиации ТАСС заявили, что аэропорты работают в штатном режиме, а рейсы в среднем задерживаются не больше чем на 20–30 минут.

Сильный снегопад начался в Москве вечером во вторник и продолжался всю ночь. К утру 2 марта в столице выпала половина месячной нормы осадков. Ожидается, что вечером город накроет сильный туман.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Подпишитесь на Daily
Каждую неделю мы высылаем «Пророка по выходным»:
главные кинопремьеры, выставки и концерты. Коротко, весело и по делу.
Ошибка в тексте
Отправить