перейти на мобильную версию сайта
да
нет
новости

В Москве заработал коворкинг, который выглядит как офис Google

29 февраля 2016  21:27
© «Калибр»

В Москве, в районе станции метро «Алексеевская», открылся трехэтажный современный коворкинг «Калибр» — многофункциональное офисное пространство, в котором смогут работать малые предприниматели и фрилансеры. Об этом «Афише» сообщили представители «Калибра».

В «Калибре» помимо рабочих мест есть переговорные и конференц-зал. Коворкинг находится на территории бизнес-кластера, к которому прилегает технопарк. Из-за такого соседства основатели коворкинга предполагают, что он подойдет фрилансерам, стартаперам и небольшим командам, которые работают в сфере IT, а также небольшим бизнесам в сфере прототипирования.

Интерьер коворкинга разработало строгое архитектурное бюро «Империя стиля», просторное белое пространство получилось действительно похоже на офис преуспевающей IT-компании в Сан-Франциско. День аренды рабочего места обойдется в 500 р., неделя — в 2000 р. За месяц берут 6500 р., если резидент согласится работать без фиксированного места, и 14 000 — если захочет застолбить конкретное место за собой. Здесь же можно арендовать конференц-зал (3500 р. в час) или переговорную (600 р. в час).

Весной владельцы надеются создать дополнительную площадку для работы прямо на крыше здания. Отдельно построят «Зону газона», где расставят лежаки и наладят сигнал вайфай. Кроме того, к лету на территории коворкинга должна появиться спортивная площадка с тренажерами для кроссфита.

Конференц-зал

© «Калибр»
© «Калибр»
Лучшее за день

25
новых книг, которые стоит купить на «Красной площади»

новых книг, которые стоит купить на «Красной площади»
События недели на afisha.ru
Рекомендации партнеров

Другие материалы по темам

Ошибка в тексте
Отправить