перейти на мобильную версию сайта
да
нет
29 февраля 2016

В Москве заработал коворкинг, который выглядит как офис Google

© «Калибр»

В Москве, в районе станции метро «Алексеевская», открылся трехэтажный современный коворкинг «Калибр» — многофункциональное офисное пространство, в котором смогут работать малые предприниматели и фрилансеры. Об этом «Афише» сообщили представители «Калибра».

В «Калибре» помимо рабочих мест есть переговорные и конференц-зал. Коворкинг находится на территории бизнес-кластера, к которому прилегает технопарк. Из-за такого соседства основатели коворкинга предполагают, что он подойдет фрилансерам, стартаперам и небольшим командам, которые работают в сфере IT, а также небольшим бизнесам в сфере прототипирования.

Интерьер коворкинга разработало строгое архитектурное бюро «Империя стиля», просторное белое пространство получилось действительно похоже на офис преуспевающей IT-компании в Сан-Франциско. День аренды рабочего места обойдется в 500 р., неделя — в 2000 р. За месяц берут 6500 р., если резидент согласится работать без фиксированного места, и 14 000 — если захочет застолбить конкретное место за собой. Здесь же можно арендовать конференц-зал (3500 р. в час) или переговорную (600 р. в час).

Весной владельцы надеются создать дополнительную площадку для работы прямо на крыше здания. Отдельно построят «Зону газона», где расставят лежаки и наладят сигнал вайфай. Кроме того, к лету на территории коворкинга должна появиться спортивная площадка с тренажерами для кроссфита.

<p>Конференц-зал</p>

Конференц-зал

© «Калибр»
© «Калибр»
Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Подпишитесь на Daily
Каждую неделю мы высылаем «Пророка по выходным»:
главные кинопремьеры, выставки и концерты. Коротко, весело и по делу.
Ошибка в тексте
Отправить