перейти на мобильную версию сайта
да
нет
Крафтовая революция 28 декабря 2015

В Москве запустился сервис по доставке крафтового пива

Крафт-бар «Яуза», переживший уже несколько инкарнаций, запустил доставку крафтового пива по Москве, сообщили «Афише» представители проекта. Бар на улице Забелина, между тем, закрылся.

В ассортименте интернет-магазина Yauza-craft — пиво 16 российских пивоварен, в том числе Zagovor Brewery, питерской Hophead, екатеринбургской Jaws, тульской Saldens и так далее. Всего в Yauza-craft доступны примерно 45 видов бутылочного пива и 40 видов разливного (его доставляют в пластиковых бутылках). В магазине уточнили, что купить можно любое пиво, доступное в «Главпивмаге» и еще нескольких барах. «В принципе можем привезти почти любой крафт, который есть в Москве, но основные на сайте. По не выставленным позициям пишите на почту, думаю привезем», — уточнил представитель сервиса. Цены начинаются от 230 р. за литр пива, но встречаются сорта за 430 р.

Заказы принимают только по телефону: +7 966 139 99 89 и по почте yauzacraft@gmail.com. Минимальная сумма заказа — 1500 р. Доставка бесплатна при заказе от 3500 р., а в остальных случаях за нее придется заплатить — 350 р. в пределах ТТК и 450 р. в пределах МКАД. Оплатить покупку можно только наличными, заказ просят оставлять заранее — доставку осуществляют на следующий день после заказа, однако «в редких случаях возможны исключения».

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить