перейти на мобильную версию сайта
да
нет
23 февраля 2016

Крис Картер снимет продолжение «Секретных материалов»

©FOX

Создатель сериала Крис Картер заявил, что «Секретные материалы» незаконченны и обязательно будет продолжение, однако пока неизвестно, когда и в каком виде. Об этом он рассказал в интервью The New York Times.

«Могу вам практически 100% сказать, что мы вернемся. Не знаю как и когда, поскольку сериал принадлежит каналу Fox. Но учитывая рейтинги сериала, думаю, что продолжение будет в том или ином виде», — сказал Крис Картер. Режиссер также подчеркнул, что желание продолжить сериал есть и у исполнителей главных ролей Дэвида Духовны и Джиллиан Андерсон. Сложности лишь в согласовании времени съемок, так как у актеров есть и другие проекты.

В США показали заключительную шестую серию 10-го сезона, которая удивила многих открытым финалом и незавершенностью. По словам Криса Картера, все сезоны «Секретных материалов» заканчивались на самом интересном месте и они не стали изменять традиции. В свою очередь, исполнитель роли агента Малдера Дэвид Духовны написал в своем твиттере «Еще раз всем спасибо. Истина взяла паузу. Огромная благодарность старым и новым поклонникам».

Российский телеканал ТВ-3 покажет финальную серию 23 февраля в 20.35.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Подпишитесь на Daily
Каждую неделю мы высылаем «Пророка по выходным»:
главные кинопремьеры, выставки и концерты. Коротко, весело и по делу.
Ошибка в тексте
Отправить