перейти на мобильную версию сайта
да
нет
22 февраля 2016

Принцесса Лея раскрыла название новых «Звездных войн»

Актриса Кэрри Фишер, исполнительница роли принцессы Леи в «Звездных войнах», опубликовала в твиттере фотографию со съемок фильма, которые начались 15 февраля в Лондоне. На фото изображен французский бульдог Кэрри Фишер, сидящий на стуле, где написано «Episode VIII: Space Bear» («Эпизод VIII: Космический медведь»).

Это неофициальное название фильма. Часто киностудии специально дают фильму необычные рабочие названия, чтобы сделать сюрприз фанатам. Например, «Возвращение джедая» называли «Голубым урожаем», первую часть «Мстителей» — «Групповым объятием», а «Капитана Америку» — «Морозным ожогом». Как предполагают поклонники, «Космический медведь» может быть отсылкой к сюжету фильма.

Режиссером восьмого эпизода звездной саги стал Райан Джонсон, известный по фильмам «Петля времени», «Братья Блум», «Кирпич» и нескольким эпизодам сериала «Во все тяжкие». В новом фильме задействованы не только актеры из предыдущих частей, но и впервые снимутся Лора Дерн и Бенисио дель Торо. Премьера фильма назначена на 15 декабря 2017 года.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить