перейти на мобильную версию сайта
да
нет
17 апреля

Ведущая «Орла и решки» призналась в отсутствии у программы безлимитной золотой карты

Одна из ведущих программы о путешествиях «Орел и решка» Регина Тодоренко на встрече с поклонниками в Новосибирске призналась, что неограниченный финансовый бюджет золотой карты — это постановка. Видеозапись с выступлением телеведущей была размещена на ютьюбе.

Телеведущая призналась, что бюджет программы сильно ограничен. Съемки в дорогих отелях проходят за несколько часов, а не в течение двух суток, как показано в «Орле и решке». После появления в интернете видеозаписи с разоблачением ведущей генеральный продюсер проекта Елена Синельникова пригрозила Тодоренко увольнением и крупным штрафом в размере 2 миллионов рублей.

После этого телеведущая извинилась перед продюсерами «Орла и решки» и призналась, что могла не знать всех деталей съемочного процесса.

Ребята , сколько людей, столько и мнений. Каждый из нас может ошибиться, что-то додумать, вырвать из контекста , особенно это касается СМИ. Я не являюсь продюсером проекта и не знаю, как формируются бюджеты. В моих руках золотая карта, которая даёт мне огромные возможности. Даже ведущие не знают , сколько на ней ДЕНЕГ. Недавно в Новосибирске я давала интервью о том, как работает наша золотая карта, о том, что это символ богатства и те люди, у которых она есть , могут позволить себе абсолютно ВСЕ!!!!! В некоторых, повторюсь в некоторых случаях действительно бывают моменты , когда приходится очень быстро снимать в отелях или ресторанах, потому что за один день нам нужно побывать в 10 местах одновременно. Мы просто физически не успеваем пожить в клевых номерах, а очень хочется, но сроки съёмок слишком сжаты. У нас ведь есть всего лишь один викенд. Наша большая команда создаёт волшебство, и я горжусь , что являюсь частью этой команды. Но всех организационных моментов я знать не могу, а могу только предполагать , как наши трудяги-продюсеры ищут интересные локации, развлечения и на каких условиях договариваются. Я приношу свои извинения всей команде #ОрелиРешка , каналу ПЯТНИЦА, каналу ИНТЕР за то , что дезинформировала поклонников.

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

Программа о путешествиях «Орел и решка» выходит на телеканале «Пятница» с 2011 года. По правилам двое ведущих в течение пары суток путешествуют по одному из городов мира. Первый участник шоу должен прожить эти дни на 100 долларов, а второй получает золотую карту с неограниченным финансовым бюджетом.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить