перейти на мобильную версию сайта
да
нет
новости

OffPrice открывает первый магазин в центре Москвы

17 февраля 2016  14:26
Первый магазин OffPrive на «Савеловской»
предоставлено OffPrice

Сеть магазинов OffPrice, которая распродает остатки коллекций международных марок (Mango, Clarks, Reserved, Motivi, Naf Naf, Converse, Pinko, Tom Tailor, Mexx, Fred Perry и так далее) с большими скидками, в начале марта откроет первый магазин в центре города — на Комсомольской площади. До этого сеть была представлена точками на станции метро «Савеловская» и в торговом комплексе «Спектр» в Теплом Стане.

OffPrice противопоставляет себя всем дисконт- и сток-центрам в Москве — здесь продают не дешевые вещи неходовых размеров из прошлогодних коллекций, а «нестареющую классику» (например, в магазинах сети можно найти качественные джемперы Naf Naf по 1599 р., которые раньше стоили 4500 р.).

Новый магазин открывается в универмаге «Московский» и займет пространство площадью 1500 квадратных метров. Как и в других OffPrice, ассортимент здесь будет огромным — несколько десятков тысяч предметов. Некоторые вещи — в основном самых дорогих марок уровня Kenzo и Aston Martin — продаются в единственном экземпляре, другие — например, брендов Motivi, Quiksilver и Reserved — в нескольких размерах. Минимальная скидка на все вещи — 40% от оригинальной цены, а отдельные вещи продаются за условные 15% от изначальной стоимости.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Лучшее за день
События недели на afisha.ru

Другие материалы по темам

Ошибка в тексте
Отправить