перейти на мобильную версию сайта
да
нет
17 февраля 2016

OffPrice открывает первый магазин в центре Москвы

Первый магазин OffPrive на «Савеловской»
Первый магазин OffPrive на «Савеловской»
предоставлено OffPrice

Сеть магазинов OffPrice, которая распродает остатки коллекций международных марок (Mango, Clarks, Reserved, Motivi, Naf Naf, Converse, Pinko, Tom Tailor, Mexx, Fred Perry и так далее) с большими скидками, в начале марта откроет первый магазин в центре города — на Комсомольской площади. До этого сеть была представлена точками на станции метро «Савеловская» и в торговом комплексе «Спектр» в Теплом Стане.

OffPrice противопоставляет себя всем дисконт- и сток-центрам в Москве — здесь продают не дешевые вещи неходовых размеров из прошлогодних коллекций, а «нестареющую классику» (например, в магазинах сети можно найти качественные джемперы Naf Naf по 1599 р., которые раньше стоили 4500 р.).

Новый магазин открывается в универмаге «Московский» и займет пространство площадью 1500 квадратных метров. Как и в других OffPrice, ассортимент здесь будет огромным — несколько десятков тысяч предметов. Некоторые вещи — в основном самых дорогих марок уровня Kenzo и Aston Martin — продаются в единственном экземпляре, другие — например, брендов Motivi, Quiksilver и Reserved — в нескольких размерах. Минимальная скидка на все вещи — 40% от оригинальной цены, а отдельные вещи продаются за условные 15% от изначальной стоимости.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Подпишитесь на Daily
Каждую неделю мы высылаем «Пророка по выходным»:
главные кинопремьеры, выставки и концерты. Коротко, весело и по делу.
Ошибка в тексте
Отправить