перейти на мобильную версию сайта
да
нет
15 февраля 2016

Стивен Фрай со скандалом удалил твиттер

Актер, писатель и очень популярный пользователь твиттера Стивен Фрай удалил свой аккаунт, после того как ему пришлось отвечать там на критику своей шутки в адрес костюмера фильма «Безумный Макс: Дорога ярости» Дженни Бивен. Об этом пишет The Guardian.

Стивен Фрай вел церемонию вручения BAFTA, на которой Дженни Бивен получала награду за лучшие костюмы. Фрай позволил себе пошутить, что только лучший дизайнер по костюмам мог прийти на такое мероприятие, одевшись как бомж. На эту шутку «национального достояния Великобритании» ополчились пользователи твиттера. Сначала Фрай отвечал на критику, в частности, упомянув, что Дженни Бивен является его подругой и не обиделась, но потом удалил свой аккаунт c более чем 12 миллионами подписчиков.

Это не первый раз, когда актер уходит из твиттера. В 2009-м Фрай угрожал уйти из соцсети, после того как один из подписчиков назвал его посты скучными. В октябре 2010-го актер на три дня удалил свой микроблог из-за критики со стороны прессы по поводу одного из его интервью. В 2014-м он вновь удалил твиттер, указав, что находится на съемках в месте, где пользоваться соцсетью небезопасно.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Подпишитесь на Daily
Каждую неделю мы высылаем «Пророка по выходным»:
главные кинопремьеры, выставки и концерты. Коротко, весело и по делу.
Ошибка в тексте
Отправить