перейти на мобильную версию сайта
да
нет
новости

Стивен Фрай со скандалом удалил твиттер

15 февраля 2016  16:25

Актер, писатель и очень популярный пользователь твиттера Стивен Фрай удалил свой аккаунт, после того как ему пришлось отвечать там на критику своей шутки в адрес костюмера фильма «Безумный Макс: Дорога ярости» Дженни Бивен. Об этом пишет The Guardian.

Стивен Фрай вел церемонию вручения BAFTA, на которой Дженни Бивен получала награду за лучшие костюмы. Фрай позволил себе пошутить, что только лучший дизайнер по костюмам мог прийти на такое мероприятие, одевшись как бомж. На эту шутку «национального достояния Великобритании» ополчились пользователи твиттера. Сначала Фрай отвечал на критику, в частности, упомянув, что Дженни Бивен является его подругой и не обиделась, но потом удалил свой аккаунт c более чем 12 миллионами подписчиков.

Это не первый раз, когда актер уходит из твиттера. В 2009-м Фрай угрожал уйти из соцсети, после того как один из подписчиков назвал его посты скучными. В октябре 2010-го актер на три дня удалил свой микроблог из-за критики со стороны прессы по поводу одного из его интервью. В 2014-м он вновь удалил твиттер, указав, что находится на съемках в месте, где пользоваться соцсетью небезопасно.

Лучшее за день
События недели на afisha.ru
Рекомендации партнеров

Другие материалы по темам

Ошибка в тексте
Отправить