Вчера / 10:55
Шарлота исключили из реестра террористов и экстремистов
Сегодня / 14:04
Disney добилась блокировки телеграм-каналов за утечку трейлера «Мандалорец и Грогу»
Сегодня / 13:46
Полиция Шри-Ланки расследует утечку фото зуба Будды
Обновлено сегодня в 12:43
Власти Петербурга выдали ордер на работы рядом со зданием ВНИИБ. Градозащитники считают их сносом
Сегодня / 12:27
Стивен Содерберг считает неудачу «Черного чемодана» плохим знаком для среднебюджетного кино
Сегодня / 11:23
Хью Джекман недоволен тем, что Райан Рейнолдс не взял его в сцену с танцем в «Дэдпуле и Росомахе»
Сегодня / 10:50
Киану Ривз сыграет плохого парня в псевдодокументалке о борьбе двух рок-групп Weezer и Dogstar
Сегодня / 10:29
Шина слетела с колеса гоночного автомобиля во время заезда. Пилот поймал ее обратно на колесо
Сегодня / 08:36
Теннисистов, которые должны сдавать тест на допинг, обязали ходить в душ под присмотром
Сегодня / 07:53
В Китае запустили связь 10G
Сегодня / 06:13
В России может появиться самозапрет на азартные игры
Вчера / 17:40
Сэм Альтман: ChatGPT потратил миллионы долларов, чтобы ответить на каждое «спасибо»
Вчера / 16:53
Белла Рэмси призналась, что устала от вопросов о роли повзрослевшей Элли в «Одних из нас»
Вчера / 14:50
Тренд на дубайский шоколад привел к мировому дефициту фисташек
Вчера / 13:59
Лана Дель Рей рассказала, что вдохновением для ее нового сингла стала птица, влетевшая в окно
Вчера / 13:07
В Китае роботы пробежали полумарафон вместе с людьми
Вчера / 12:55
В Москве и Петербурге побились температурные рекорды
Вчера / 12:06
Netflix предложил Леонардо Ди Каприо 3 млн долларов за камео в сиквеле «Однажды в… Голливуде»
Вчера / 10:58
Хавьер Бардем и Тайка Вайтити становятся гидами в трейлере продолжения «Конан О’Брайен должен уйти»
Вчера / 09:58
Курортного сезона в Анапе не будет из‑за повторного разлива мазута
Вчера / 08:21
За 2024 год в России закрылись почти 3000 СМИ
Вчера / 07:22
Глава Netflix: «ИИ поможет сделать фильмы на 10% лучше»
Вчера / 06:48
Джиллиан Андерсон может вернуться в ребут «Секретных материалов» от Райана Куглера
Вчера / 05:53
В российских школах введут единое расписание уроков
Вчера / 22:56
Брат Зака Эфрона рассказал, как спас двух тонущих женщин в Майами
Вчера / 22:05
Питер Динклейдж беспокоится о здоровье в новом трейлере «Токсичного мстителя»
Вчера / 21:11
Звезда «Престижа» Пайпер Перабо снимется в сериале «Анатомия страсти»
18 апреля / 20:06
Харви Вайнштейну позволят дожидаться повторного суда в больнице вместо тюрьмы

«Аэрофлот» представил обновленное меню в бизнес-классе

9 ноября 2022 в 18:12
ПАО «Аэрофлот»

«Аэрофлот» запустил сезонное меню в бизнес-классе от бренд-шефа компании «Аэромар» Владимира Соколовского. Об этом «Афише Daily» рассказали в пресс-службе авиакомпании.

При создании обновленного меню «Аэрофлот» придерживался принципов здорового образа жизни и правильного питания. Для приготовления блюд используются сезонные овощи и фрукты, различные виды мягких и твердых сыров, орехи и сухофрукты.

Пассажиры могут попробовать в полете кролика, перепелку, красную и белую рыбу, камчатского краба, осьминога и фуа-гра. В отдельной посуде подаются соусы, которые могут использоваться по желанию пассажира. Для тех, кто имеет ограничения в питании, авиакомпания предлагает большой выбор овощных блюд и каши на безлактозном молоке.

На рейсах до трех часов пассажирам предложат ассорти из сыров с медово-горчичным соусом или лосось с сальсой из оливок, мятой и фенхелем с соусом песто. На горячее — рагу из кролика с пастой казаречче и цукини или ростбиф с овощами в кунжутном масле.

При перелете до шести часов можно будет попробовать куриный рулет с сухофруктами и фисташками с соусом ткемали и осьминога с пюре из нута и миксом из салатных листьев с томатным конкассе. На горячее — перепелка, фаршированная овощами с пюре из брокколи и диким рисом со сливочно-сырным соусом или рагу из кролика с пастой казаречче и цукини.

На рейсах, которые длятся свыше шести часов, пассажирам предлагают попробовать сыр бри с малиновым джемом и фисташками на аперитив, закуску из камчатского краба с салатом табуле и киноа с соусом из манго и горчицы. На горячее — говядина су-вид с морковью и пюре из брокколи с соусом демиглас, палтус с начинкой из артишоков и сыр моцарелла с томатным конкассе и крошкой из фисташек и оливок с соусом из анчоусов и другие блюда.

Расскажите друзьям
Читайте также