перейти на мобильную версию сайта
да
нет
обновлено
12 февраля 2016

Совладелец «Чайхоны №1» открыл в Камергерском шаурмешную

www.facebook.com/shaurmen1

Совладелец сети ресторанов Тимур Ланский («Чайхона №1», «Тамерлан») открыл в Камергерском переулке кафе «Шаурмен», сообщается в фейсбуке шаурмешной. Заведение открылось в соседнем помещении с «Тамерланом», эстетически ориентируется на «Чайхону» и кормит помимо шаурмы пловом, хумусом и другой восточной едой.

В «Шаурмене» нет официантов, заказы принимают за барной стойкой. Любую еду можно взять навынос или съесть на месте. Так, в меню есть два вида шаурмы (с курицей — 259 р., с телятиной — 289 р.), пловы из меню «Чайхоны», картофель, чебуреки (119 р.), самса (до 129 р.), супы (любой — 139 р.). В меню напитков есть алкоголь: вино, пиво, глинтвейн и несколько видов крепкого.

Вечером 11 февраля корреспондент «Афиши» Ольга Киселева побывала в «Шаурмене». «Взяла шаурму с телятиной — одно из самых дорогих блюд в меню, 289 рублей, и хумус. Выглядело все нормально, но на деле шаурма оказалась очень тяжелой и сухой, а хумус — слишком жидким (честно говоря, не встречала такого нигде)», – рассказала Ольга. По ее словам, после еды она почувствовала себя нехорошо, однако добавила, что это была ее первая еда за день, поэтому недомогание может быть связано с состоянием Киселевой, а не с качеством еды в «Шаурмене».

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Подпишитесь на Daily
Каждую неделю мы высылаем «Пророка по выходным»:
главные кинопремьеры, выставки и концерты. Коротко, весело и по делу.
Ошибка в тексте
Отправить