перейти на мобильную версию сайта
да
нет
11 февраля 2016

Джордж Миллер рассказал о дерзком поведении Мела Гибсона на съемках «Безумного Макса»

Кадр из фильма «Безумный Макс»

Джордж Миллер рассказал в интервью The Hollywood Reporter о дерзком поведении Мела Гибсона во время съемок первого «Безумного Макса», в котором тот сыграл главную роль. По словам режиссера, актер вел себя вызывающе, поскольку «был поглощен славой».

Миллер, который в этом году претендует на «Оскар» в категории «Лучший режиссер», отметил, что в 1979 году, когда снимался блокбастер, Гибсон был трудоголиком и проводил на съемочной площадке все свободное время. В то же время актер начал вести себя вызывающе, поскольку стал жертвой собственной славы. Например, вспоминает Миллер, он был вне себя от ярости, узнав, что местная Католическая церковь не проводит традиционную латинскую мессу.

В какой-то момент Гибсон научился справляться со своей нервозностью, но «затем начались проблемы с алкоголем», объяснил Миллер, вспоминая о скандале вокруг антисемитских высказываний актера. «Он, вне всяких сомнений, замечательный человек, которому пришлось сражаться с самим собой. С тех пор он, кажется, справляется гораздо лучше», — заключил режиссер.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.

Подпишитесь на Daily
Каждую неделю мы высылаем «Пророка по выходным»:
главные кинопремьеры, выставки и концерты. Коротко, весело и по делу.