перейти на мобильную версию сайта
да
нет
11 февраля 2016

На Тимура Фрунзе откроется второй ресторан I Like Wine

Визуализация интерьера I Like Wine
Визуализация интерьера I Like Wine
I Like Wine

На месте ресторана «Гаврош» на улице Тимура Фрунзе откроется второй ресторан Владимира Перельмана I Like Wine, сообщили «Афише Daily» представители места.

В новом I Like Wine снова будет огромная винная карта — более 100 позиций. Обещают, что все они будут редкими и малотиражными. Отбирает вина, как и в прошлый раз, сомелье Елена Лебедева. Иностранные вина разбавят также собственными — которые будут продавать по невысоким ценам. Меню для ресторана занимается бренд-шеф Дмитрий Париков — с первым I Like Wine оно будет по большей части совпадать, но в него планируют добавить несколько специалитетов. На позицию шефа пригласили Александра Кубрикова, который сейчас работает с совладельцем и шеф-поваром ресторана «Мюсли» Дмитрием Шуршаковым. Здесь также будет китайский корнер с блюдами на огне (от вока до утки по-пекински) с отдельным входом. Рабочее название для него — «Сяо Ли», но оно еще может поменяться. Такой же в ближайшее время откроется в ресторане на Покровке.

Сейчас в будущем винном баре только начался ремонт, открытия следует ждать не раньше мая. Помимо основного помещения будет работать также большая веранда — на 70 посадочных мест.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Подпишитесь на Daily
Каждую неделю мы высылаем «Пророка по выходным»:
главные кинопремьеры, выставки и концерты. Коротко, весело и по делу.
Ошибка в тексте
Отправить