перейти на мобильную версию сайта
да
нет
10 февраля 2016

Для спецвыпуска Sports Illustrated впервые снимут модель с пышными формами

http://www.si.com/

Американский спортивный еженедельник Sports Illustrated впервые выбрал для своего ежегодного спецвыпуска Sports Illustrated Swimsuit, посвященного купальникам, модель больших размеров. Ею стала 28-летняя американка Эшли Грэм.

«Теперь я официально модель Sports Illustrated Swimsuit! Моя мечта осуществилась. Спасибо всем, кто выступает за пышные формы, наши голоса услышаны», — написала модель в своем инстаграме. Грэм является активисткой движения Body Positive, направленного на принятие своего тела, а также моделью нижнего белья бренда Lane Bryant. Она носит 50-й размер одежды, выступает с лекциями о том, как полюбить свое тело, и владеет собственной маркой нижнего белья, запущенной в сотрудничестве с канадской компанией Addition Elle.

Sports Illustrated издается с 1954 года. А ежегодный специальный выпуск Sports Illustrated Swimsuit с фотографиями моделей в купальных костюмах на фоне экзотических пейзажей стал выходить с 1964 года. В разное время его звездами были Эль Макферсон, Хайди Клум, Тайра Бэнкс, Синди Кроуфорд, Наоми Кэмпбелл и Бар Рафаэли.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить