перейти на мобильную версию сайта
да
нет
новости
Кадр из фильма «Кошмар на улице Вязов-2: Месть Фредди»
Умер актер Клу Гулагер из «Кошмара на улице Вязов» Вчера в 13:34

Самый молчаливый персонаж оказался главным матерщинником в «Южном парке»

9 февраля 2016  18:12

Пользователь форума Reddit проанализировал речь персонажей мультсериала «Южный парк» и составил список наиболее характерных фраз для каждого. В частности, он выяснил, что чаще других героев ругается матом Кенни МакКормик. Часть исследования выложена на онлайн-сервисе Imgur.

Речь Кенни на 49,4 процента состоит из ругательств. Единственной фразой, которую герой произносит без мата, оказалась «Hey guys» («Привет, парни»). За ней в рейтинге следуют ругательства и междометия. При этом Кенни является самым молчаливым персонажем в сравнении с другими героями. Активный лексикон других героев в три раза больше, чем у Кенни.

Самыми разговорчивыми персонажами оказались Картман и Кайл. Их речь занимает 16,4 и 23,4 процента эпизода соответственно.

В своем исследовании пользователь с ником mickjaggernaut основывался на стенограмме первых 132 эпизодов «Южного парка». Всего мультсериал, созданный Треем Паркером и Мэттом Стоуном, насчитывает 267 эпизодов. Он начался в августе 1997 года и к сегодняшнему дню стал вторым по продолжительности американским анимационным сериалом после «Симпсонов».

События недели на afisha.ru
Рекомендации партнеров

Другие материалы по темам

Ошибка в тексте
Отправить