перейти на мобильную версию сайта
да
нет
9 февраля 2016

Объявлен лайнап вечеринки «Армы» «Brave»

Команда «Армы 17» объявила лайнап вечеринки «Brave», которая будет проходить на Бережковской набережной с 22 до 24 февраля. Всего на двух сценах более чем за сутки выступят два десятка диджеев и продюсеров.

Так, за сцену B отвечает RBMA: на ночь приезжают трое создателей английского лейбла Hessle Audio, который в конце нулевых был в числе ключевых дабстеп-лейблов. Все они — Ben UFO, Pangaea, Pearson Sound — продолжают выпускать остропередовую электронику, но в последнее время попали под влияние техно, и их интересы за это время сместились в сторону прямой бочки. Все трое регулярно фигурируют на европейских электронных фестивалях.

Днем на той же сцене выступит украинский техно-музыкант Etapp Kyle, которого однажды заметил Бен Клок и стал записывать у себя на лейбле. Сейчас Etapp Kyle — артист берлинского лейбла Ostgut Ton, который принадлежит владельцам клуба Berghain. Музыку будут ставить и московские резиденты — включая основательницу «Армы 17» Abelle и Никиту Забелина.

Второй сценой, C, занимаются ньюйоркцы Taimur & Fahad, которые организуют вечеринки «Blk|Market» (среди прочего — привозили представителей «Армы» выступать в Нью-Йорке прошлой весной). В лайнапе C — сами Taimur & Fahad, которые играют в знаковых клубах Европы от Panorama Bar до Fabric, а также заметный представитель берлинской техно-сцены Конрад Блэк — «Арма» уже привозила его в Москву, на первый фестиваль Outline. Тут же ночью обещают выступление певицы Cassy — известной настолько, насколько это возможно в клубном андеграунде (в этом году она, например, выступает на фестивале Coachella). Не обошлось и без румынских диджеев: днем на второй сцене играют Dan Andrei и Kozo.

Полный лайнап опубликован на странице «Brave» в фейсбуке.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.

Подпишитесь на Daily
Каждую неделю мы высылаем «Пророка по выходным»:
главные кинопремьеры, выставки и концерты. Коротко, весело и по делу.