перейти на мобильную версию сайта
да
нет
24 января

Новый ресторан Александра Раппопорта открылся в гостинице «Националь»

Александр Раппопорт открыл на втором этаже гостиницы «Националь» ресторан «Белуга». Об этом сообщают «Ведомости».

В меню «Белуги» есть более десяти сортов икры, она же является ингредиентом многих блюд. Кроме того, есть блюда из продуктов российских фермерских и охотничьих хозяйств (рыбы, морепродуктов, дичи).

Шеф-повар заведения — Евгений Мещеряков, открывавший ресторан Раппопорта «Блок» в Петербурге в качестве бренд-шефа. Мещеряков — победитель международного конкурса шеф-поваров Bocuse dʼOr Battle, проходящего во Франции, 2014 года, он работал в ресторане Алена Дюкасса Taillevent в Париже и в «Национале».

В «Национале» с 2014 года работает другой ресторан Раппопорта — «Dr. Живаго».

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Подпишитесь на Daily
Каждую неделю мы высылаем «Пророка по выходным»:
главные кинопремьеры, выставки и концерты. Коротко, весело и по делу.
Ошибка в тексте
Отправить