перейти на мобильную версию сайта
да
нет
5 февраля 2016

Майкл Питт сыграет злодея в фантастическом фильме со Скарлетт Йоханссон

Кадр из фильма «Я — начало»

Майкл Питт сыграет в экранизации научно-фантастической японской манги «Призрак в доспехах», которую готовит Руперт Сандерс. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Питт, известный по роли гангстера в «Подпольной империи» и фильму «Мечтатели», сыграет в проекте злодея по прозвищу Смеющийся человек. Этот персонаж описан в сценарии как человек с уникальным чувством стиля, некоторые части тела которого заменены на механические. В фильме также сыграет Скарлетт Йоханссон. Ей досталась роль девушки-киборга, возглавляющей элитный отряд полиции «Девятый отдел», который охотится за самыми опасными преступниками. Сценарий к проекту написал Джонатан Херман, автор «Голоса улиц». Международная премьера «Призрака в доспехах» назначена на 31 марта 2017 года.

Среди последних работ Питта — роли в фильмах «Я — начало», «Асфальт» и «Преступная деятельность». Этой весной его можно будет увидеть в триллере «Преступник», где он сыграл с Кевином Костнером, Гэри Олдманом, Галь Гадот, Томми Ли Джонсом и Райаном Рейнолдсом.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Подпишитесь на Daily
Каждую неделю мы высылаем «Пророка по выходным»:
главные кинопремьеры, выставки и концерты. Коротко, весело и по делу.
Ошибка в тексте
Отправить