перейти на мобильную версию сайта
да
нет
2 февраля 2016  18:12

ИКЕА выпустила коллекцию мебели со встроенной беспроводной зарядкой гаджетов

Шведская компания ИКЕА запускает коллекцию мебели со встроенной беспроводной зарядкой для мобильных устройств, сообщили «Афише» в пресс-службе компании. Новая линейка начала продаваться в России в понедельник, 1 февраля.

Коллекцию создали в рамках проекта «Умный дом». Зарядные устройства встроены в прикроватные тумбочки, лампы, торшеры и столы. Они действительно работают без проводов: чтобы телефон или планшет начал заряжаться, нужно положить его на специальную подставку на значок «Плюс». Подключить такие устройства можно через USB-выходы, которые также имеют и другие предметы из новой коллекции.

Технология, впрочем, работает только с устройствами, которые поддерживают беспроводную зарядку. Если гаджет такой функцией не оснащен, придется дополнительно купить специальный чехол «Витахульт».

Устройство для зарядки (2499 р.) можно купить отдельно и встроить в мебель самостоятельно. Мебель с зарядкой обойдется дороже, чем обыкновенная. Например, светильник из серии «Варп» с зарядным устройством стоит 5999 р., а обычный — 2999 р.

Пресс-материалы
Пресс-материалы
Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить