перейти на мобильную версию сайта
да
нет
видео
30 января 2016

Кевин Спейси сыграл кота в новом фильме «Девять жизней»

Вышел трейлер нового фильма Барри Зонненфельда «Девять жизней», в котором Кевин Спейси сыграл кота по кличке Мистер Пушистые Штаны.

По сюжету герой Спейси, миллиардер Том Бренд, постоянно занят на работе и мало времени проводит со своей семьей. Хотя сам терпеть не может кошек, в день рождения дочери он дарит ей кота, купленного в таинственном зоомагазине. Вскоре Бренд попадает в ДТП, после которого перерождается в тело Мистера Пушистые Штаны. Чтобы стать обратно человеком, Спейси-коту предстоит забыть про образ жизни трудоголика и наладить отношения со своей семьей.

Фильм снял режиссер «Семейки Адамс» и трилогии «Люди в черном» Барри Зонненфельд. Помимо Спейси в картине задействованы Дженнифер Гарнер, Кристофер Уокен и Робби Амелл. Мировая премьера фильма назначена на 5 августа 2016 года. Дата российской премьеры пока неизвестна.

Двукратный лауреат «Оскара» Кевин Спейси сыграл в более чем 30 фильмах. Наиболее известные: «Подозрительные лица», «Красота по-американски, «Жизнь Дэвида Гейла», «Заплати другому». Последняя его громкая роль — главный герой в сериале «Карточный домик», который продлили на пятый сезон.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.

Подпишитесь на Daily
Каждую неделю мы высылаем «Пророка по выходным»:
главные кинопремьеры, выставки и концерты. Коротко, весело и по делу.