перейти на мобильную версию сайта
да
нет
28 января 2016

Ресторан Cook’kareku наградили международной премией «Пальмовая ветвь»

Интерьер Cook’kareku
Интерьер Cook’kareku
Фотография предоставлена рестораном

Московский ресторан Александра Раппопорта Cook’kareku, где круглосуточно готовят завтраки, удостоили премии ресторанных концепций «Международная пальмовая ветвь-2015», сообщается в фейсбуке ресторана. За идею ресторана завтраков со всего мира заведение выиграло серебро.

Кафе Cook’kareku открылось в январе 2015 года и вызвало немалый аншлаг в городе. Первые несколько недель попасть в ресторан на бранч было почти невозможно, и, несмотря на мороз, у двери выстраивались очереди. В ресторане подают 27 видов национальных завтраков — от традиционного английского до азербайджанского, техасского и «Завтрака аристократа» с черной икрой.

Международная премия «Пальмовая ветвь» была учреждена европейской ассоциацией The Leaders Club International в 1993 году. Ежегодно за награду за лучшую ресторанную концепцию года борются рестораны Франции, Бельгии, Швейцарии, Германии, Турции, Украины и России.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить