Ресторан Cook’kareku наградили международной премией «Пальмовая ветвь»

28 января 2016 в 13:10
Интерьер Cook’kareku

Московский ресторан Александра Раппопорта Cook’kareku, где круглосуточно готовят завтраки, удостоили премии ресторанных концепций «Международная пальмовая ветвь-2015», сообщается в фейсбуке ресторана. За идею ресторана завтраков со всего мира заведение выиграло серебро.

Кафе Cook’kareku открылось в январе 2015 года и вызвало немалый аншлаг в городе. Первые несколько недель попасть в ресторан на бранч было почти невозможно, и, несмотря на мороз, у двери выстраивались очереди. В ресторане подают 27 видов национальных завтраков — от традиционного английского до азербайджанского, техасского и «Завтрака аристократа» с черной икрой.

Международная премия «Пальмовая ветвь» была учреждена европейской ассоциацией The Leaders Club International в 1993 году. Ежегодно за награду за лучшую ресторанную концепцию года борются рестораны Франции, Бельгии, Швейцарии, Германии, Турции, Украины и России.