перейти на мобильную версию сайта
да
нет
27 января 2016

Джозеф Файнс сыграет Майкла Джексона

Джозеф Файнс сыграет Майкла Джексона в телевизионном фильме о дорожном путешествии поп-певца с актерами Марлоном Брандо и Элизабет Тейлор в день теракта 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке. Об этом сообщает The Guardian.

Сюжет фильма «Элизабет, Майкл и Марлон» основан на реальных событиях, описанных в статье журнала Vanity Fair 2011 года. По сюжету Майкл Джексон давал концерты 7 и 10 сентября в Нью-Йорке, на которые пригласил друзей, Элизабет Тейлор и Марлона Брандо. После крушения башен-близнецов все оказались заперты в городе, авиасообщение было приостановлено. Троица испугалась, что они станут следующий целью террористов, и решила сбежать на машине в Калифорнию. Однако добрались они только до Огайо. По другой версии, Тейлор никуда не поехала. Она осталась в Нью-Йорке и ходила в церковь помолиться за пострадавших.

«Это легкая, веселая комедия о дорожном путешествии знаменитостей, которая также рассказывает красивую и пронзительную историю их взаимоотношений», — рассказывает Файнс. Роли Марлона Брандо и Элизабет Тейлор исполнят Брайан Кокс и Стокард Ченнинг. Дата выхода фильма неизвестна, предположительно, в 2016 году.

Выбор Файнса на роль темнокожего музыканта уже вызвал критику пользователей соцсетей и обвинения в расизме.

Джозеф Файнс, младший брат актера Рэйфа Файнса, известен по фильмам «Влюбленный Шекспир» и роли монсеньора Тимоти Говарда во втором сезоне сериала «Американской история ужасов».

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить