перейти на мобильную версию сайта
да
нет
23 декабря 2015

Дэвид Финчер и Шарлиз Терон готовят телепроект о серийных убийцах для Netflix

Дэвид Финчер готовит новый сериал для Netflix. Как сообщает Deadline, автор «Карточного домика» объединится с Шарлиз Терон для продюсирования драмы о серийных убийцах «Mindhunter».

Проект будет снят по книге 1996 года «Mind Hunter: Inside the FBI's Elite Serial Crime Unit», написанной Марком Олшейкером и бывшим спецагентом ФБР Джоном Дугласом. На протяжении многих лет Дуглас преследовал маньяков и насильников, совершивших самые громкие преступления. Он расследовал дело об охотнике на проституток на Аляске, детоубийце из Атланты и знаменитого Маньяка с Грин-ривер. Дуглас встречался с убийцами и внимательно изучал их методы. Образы известных маньяков в кино, в том числе в «Молчании ягнят» и «Ганнибале», были созданы на основе собранных им материалов.

Предполагается, что Финчер, который до этого снял два фильма о серийных убийцах — «Семь» и «Зодиак», — лично займется съемками проекта. «Mindhunter» станет его вторым совместным проектом с Netflix. Первым был «Карточный домик», за которые Кевин Спейси и Робин Райт получили по «Золотому глобусу».

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Подпишитесь на Daily
Каждую неделю мы высылаем «Пророка по выходным»:
главные кинопремьеры, выставки и концерты. Коротко, весело и по делу.
Ошибка в тексте
Отправить