перейти на мобильную версию сайта
да
нет
22 января 2016

Премьеру сериала Джаггера и Скорсезе «Винил» покажут в российских кинотеатрах

Первую серию телепроекта Мартина Скорсезе и Мика Джаггера «Винил» можно будет посмотреть за день до официальной премьеры на большом экране.

Как пишет ТАСС со ссылкой на онлайн-кинотеатр «Амедиатека», двухчасовой эпизод шоу покажут 14 февраля в российских кинотеатрах сети «Каро». В Москве сеансы пройдут в пяти кинотеатрах, в том числе в «Октябре» и «Атриуме», начало в 20.00. Также шоу можно будет посмотреть в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Калининграде, Казани, Самаре и Сургуте.

«Винил» расскажет о вымышленном рекорд-лейбле American Century Records и американской музыкальной индустрии 1970-х, которая во многом связана с сексуальной революцией и повальным увлечением наркотиками. Главный герой сериала — глава звукозаписывающего лейбла Ричи Финестра. Его сырал актер Бобби Каннавале, известный по сериалу «Подпольная империя», а его жену, актрису и модель, — Оливия Уайлд. Кроме того, в проекте снимется 29-летний сын фронтмена The Rolling Stones Джеймс Джаггер. Режиссером пилота «Винила» выступает сам Скорсезе.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Подпишитесь на Daily
Каждую неделю мы высылаем «Пророка по выходным»:
главные кинопремьеры, выставки и концерты. Коротко, весело и по делу.
Ошибка в тексте
Отправить