перейти на мобильную версию сайта
да
нет
21 января 2016

Игги Поп записал секретный альбом с Джошем Хомми

commons.wikimedia.org

Игги Поп и основатель группы Queens of the Stone Age Джош Хомми записали совместный секретный альбом «Post Pop Depression». Об этом музыканты рассказали в интервью The New York Times.

Создать совместный альбом предложил сам Поп. Работа велась в строжайшем секрете. Музыканты не стали обращаться к звукозаписывающей студии и все расходы взяли на себя. Игги Поп отвечает за тексты и, собственно, поет, а Хомми, который также является участником группы Eagles of Death Metal, написал музыку. В записи также участвовали другие члены Queens of the Stone Age — Дин Фертита и Трой Ван Левен, — а также гитарист группы Chavez Мэтт Суини и барабанщик Arctic Monkeys Мэтт Хелдерс.

Музыканты не планируют выступать с новыми песнями. «Концертов практически не будет, а те, что будут, — не на больших площадках, и вы все равно не сможете купить билет. Так что вживую песни не услышит практически никто. Но так даже лучше», — сказал в интервью Хомми.

Выпуск пластинки «Post Pop Depression» запланирован на март, но музыканты выступят с новыми песнями в программе «The Late Show with Stephen Colbert» уже сегодня, 21 января, в 23.35 по нью-йоркскому времени (7.35 утра по московскому).

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить