перейти на мобильную версию сайта
да
нет
обновлено
21 января 2016

Disney снимет продолжение мультсериала «Черный Плащ»

Disney готовит продолжение мультсериала «Черный Плащ», который выходил на экраны в начале 1990-х. Об этом пишет Gizmodo.

Новые серии о приключениях супергероя-селезня будут выходить на канале Disney XD в 2018 году. Студия обещает, что продолжение будет интересным как для тех, кто уже является поклонником сериала, так и для нового поколения зрителей, а сам Плащ «сохранит боевой задор в сражении с преступниками». Вернутся ли на экраны другие персонажи шоу, например, Зигзаг, Гусена и Моргана, не сообщается.

Премьера «Черного Плаща» в России состоялась в 1993 года на телеканале РТР в программе «Волшебный мир Диснея». В 1993–1994 годы был. переведено и показано 89 первых серий. Позднее серии повторялись на канале СТС в рубрике «Час Диснея» и на Первом канале в рамках передачи «Дисней-клуб».

UPD (21.01, 19:25): Gizmodo опубликовал опровержение новости: известие о возрождении «Черного Плаща» оказались розыгрышем, запущенным сайтом Animation Express. Впрочем, «Черный Плащ» вернется в новой серии комиксов Joe Books.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Подпишитесь на Daily
Каждую неделю мы высылаем «Пророка по выходным»:
главные кинопремьеры, выставки и концерты. Коротко, весело и по делу.
Ошибка в тексте
Отправить