перейти на мобильную версию сайта
да
нет
17 января 2016

Марк Хэмилл будет бороться с фальшивыми автографами

Исполнитель роли Люка Скайуокера Марк Хэмилл объединился с калифорнийским законодателем, чтобы бороться с фальшивыми автографами и сувенирами, передает Los Angeles Times.

Актер обратился к Лин Лин Чан, которая разрабатывает законопроект по борьбе с незаконной продажей спортивных сувениров с поддельными подписями. Хэмилл предложил бороться с фальшивками не только среди спортивных товаров, но и в киноиндустрии. Согласно законопроекту продавцы должны будут предоставлять покупателям сертификаты о подлинности продуктов.

Твиттер Марка Хэмилла

В конце 2015 года в преддверии премьеры седьмого эпизода «Звездные войны: Пробуждение Силы» Марк Хэмилл заметил, что многие поклонники просят подтвердить его собственную подпись на постерах. Актер не ленился отвечать фолловерам в твиттере о подлинности и фальшивости собственных автографов. «Мне жаль, что так много фанатов тратят заработанные тяжким трудом деньги на фальшивые автографы. У меня есть долг перед истинными поклонниками — защитить их от нечестных продавцов!» — написал актер в своем твиттере.

Фильм «Пробуждение Силы» в прокате с декабря 2015 года и уже вошел в тройку самых кассовых картин в истории кинематографа. Помимо новых актеров в фильме задействованы исполнители ролей из предыдущих фильмов, в том числе Марк Хэмилл, Харрисон Форд и Кэрри Фишер.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить